Миссия выполнима

Летом 2020 года мы открыли сбор для семьи, в которой мама оказалась паллиативной онкологической больной с тремя детьми, на которых легли домашние заботы и уход за тяжелобольным человеком.

Фондом были собраны денежные средства, благодаря которым мы смогли оплатить ряд медицинских процедур, привлечь психолога, на постоянной основе закупать продукты, лекарства, обеспечить семью средствами гигиены, оснастить квартиру мебелью и техникой, организовать детям досуговые мероприятия и поездки.

Наша история опеки над семьей насчитывает несколько лет, поэтому фондом было принято еще одно важное решение - оказать помощь в ремонте жилья. Косметического ремонта в крохотной однокомнатной «хрущевке» не было очень давно, а кухня и сан.узел и вовсе были в удручающем состоянии.

Сбор средств, поиск рабочих, закупка стройматериалов - этот процесс потребовал немало времени и сил. Но мы смогли достичь поставленной цели - полностью были отремонтированы кухня, ванная комната и коридор. В квартире стало уютно и светло, и дети стали охотнее поддерживать чистоту и порядок.

Мы благодарим вас, дорогие жертвователи и добровольцы, за еще одно чудо! За ваш неоценимый вклад в улучшение жизни этой семьи! Мы бесконечно ценим то, что находятся люди готовые протянуть руку помощи в решении самых непростых социальных проблем.
#фондволонтерыдетям #калужскаяобласть #благотворительность #калуга

 

Комментарии

Добавить комментарий

Авторизация в системе

Войти через соц.сети

Регистрация

Забыли пароль?

Отправить сообщение

Кому:

Пожертвование

Не удалось загрузить форму пожертвования.