20.05.2020

ТОП-100! ГОЛОСУЕМ ЗА НАШ ПРОЕКТ!

Друзья, мы вновь участвуем в конкурсе лучших социальных проектов России, реализованных при поддержке Фонда президентских грантов в 2019 году!

https://оценка.гранты.рф/award/result/8C3AE201-6852-4191-A70B-E2BF4A4AE5A4

Голосование идет до 31 мая!

Как вы знаете, в прошлом году мы победили - благодаря этому мы получили субсидию на 2020 год и удалось сохранить все услуги бесплатными для детей и семей.

Наш проект - масштабный. В минувшем году, кроме коррекции социализации детей и подростков, мы запустили программу для ребят 18-24 лет, и оцениваем ее как успешный опыт, который включает ребят в социум! Нас зовут тиражировать свой опыт в Астрахань, Москву, Ульяновск.

Такие программы обязательно должны продолжаться. Об этом говорят глаза ребят и их родители. Конечно, работая в этом непростом сегменте, мы видим и дальнейшее течение развития, - это проекты по трудоустройству. Это площадки и базы, где взрослые люди с ментальными нарушениями будут работать, приносить пользу себе, обществу и быть и чувствовать себя нужными. Такие масштабные проекты работают в Пскове, Крыму.

При вашей поддержке, при поддержке региональных властей, это вполне реально и здесь.

Победа даст возможность улучшить жизнь особенных детей и подростков, посещающих наш Центр, дать больше поддержки их семьям, продвинуть важные социальные вопросы на высоком уровне.

Это шанс по-настоящему изменить жизнь многих людей!

Как проголосовать:

Заходите на сайт Созидатели.рф лучше с компьютера. Регистрируетесь, это недолго. Потом заходите на сайт Оценка.гранты.рф под своей почтой и паролем, под которым зарегистрировались на Созидатели.рф Идете по ссылке. Открывается наш проект, справа оценки (успешно и тд.) Пишите комментарии))

Наш проект «Центр комплексной помощи детям, подросткам и молодым взрослым с ментальными нарушениями в Калужской области»

Фотогалерея

Комментарии

Добавить комментарий

Авторизация в системе

Войти через соц.сети

Регистрация

Забыли пароль?

Отправить сообщение

Кому:

Пожертвование

Не удалось загрузить форму пожертвования.